Архитектурные идеи, готовые для жизни

12 Августа
Поделиться проектом
В Москве между Сретенским и Чистопрудным бульваром возвели новый Клубный дом «Тургенев». Внешний облик дома уже готов, он ненавязчиво сочетает прогрессивные идеи и европейские тенденции с устоявшимся обликом центра Москвы.

В «Тургеневе» застройщики решили создать уникальные пространства, полностью готовые для жизни: все системы и коммуникации, отделка и интерьер, ландшафтный сад – покупателю представляют комплексное жилое решение, где продумано все. Таких предложений в элитном сегменте жилой недвижимости в Москве почти нет, хотя в Европе именно они занимают большую часть рынка.

Сейчас внутри здания московская фит-аут компания Sinteza Group ведет кладочные и отделочные работы, чтобы после покупки квартиры можно было сразу прочувствовать комфорт жизни в атмосфере, продуманной до мелочей. Все 4 000 м2 выдержаны в едином стандарте качества и надежности, проработаны мельчайшие детали инженерных систем, в отделке используются комбинации традиционных и современных материалов.

По словам Ильи Криворота, генерального директора группы компаний Sinteza, «наша задача – сделать так, чтобы каждый владелец апартаментов почувствовал, что дом создан с учетом его индивидуальных предпочтений. Интерьеры разработаны нидерландским архитектурным бюро Wolterinck, и мы очень скрупулёзно подходим к подбору материалов, отделке – берем на себя всю ответственность за качество, чтобы дать покупателю возможность сразу после покупки ощутить все преимущества жизни в доме «Тургенев».
Подпишитесь на новостную рассылку от группы компаний Sinteza. Будем писать про мебель и строительство. Умеренно часто и без спама
Email