Выставка Maison&Objet 2020

08 Сентября
фотографии
видео
Поделиться проектом
4 сентября в Париже стартовала Международная выставка Maison&Objet 2020 - ключевая выставка в области дизайна и декора, которая в этом году проходит онлайн. Это крупное событие в мире дизайна, задающее тенденции для архитекторов, дизайнеров и оформителей интерьера с мировым именем. Мы прошли конкурс, и нас выбрали одной из 12 компаний, кто представляет на этой выставке Россию.

Мы решили представить ее в необычном креативном подходе – вы можете заметить образ балерины на наших баннерах. Почему же балерина?

Новая реальность 2020 - пандемия - стерла границы между личным, рабочим и социальным - на самоизоляции мы научились полностью строить жизнь на своем острове, охраняя и сберегая свое личное от всего внешнего.

Теперь же, когда мы все вышли в офисные пространства, наступает период адаптации к условиям социальной дистанции. Мы учимся строить новый формат взаимодействия друг с другом. Охраняя наше личное пространство «в толпе», мы начали жить в период новых смыслов вертикальных границ – маски, защитные барьеры, социальная дистанция.
Очерчивая новые вертикальные границы, мы сохраняем контакт друг с другом, и назвали этот процесс «новое соприкосновение душ» - new soul connections.

Коллекция Smart-столов "New soul connections" от дизайнера Арсения Леоновича устанавливает новый смысл вертикальных границ, оставляя открытое пространство для взаимодействия и позволяя заново обрести себя на своем безопасном рабочем острове.

Кроме того, мы представили на выставке и уже полюбившуюся всем коллекцию Family Look - сочетание дерева, текстиля и искусственных материалов, обнимающая спинка и запоминающийся силуэт создают стильный и эргономичный образ мебели, над которой время бессильно.
Подпишитесь на новостную рассылку от группы компаний Sinteza. Будем писать про мебель и строительство. Умеренно часто и без спама
Email